Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes

 

Fiche technique de fabrication N°537

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,817 €
Prix de revient TTC Total : 8,169€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 830,709 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Farine t45 kg 0,500
Eau l 0,250
Oeufs (dorure) Pièce 1,250
Farine t45 300036 kg 0,125
Oeufs
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,025
Ciboulette Botte 0,025
Persil plat botte 0,013
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation